2022년 빈고 활동가 대회 참가 신청서
오랜만입니다. 드디어, 오프라인으로 얼굴을 마주하고 "활동가대회"를 진행하게 되었네요.
2022년! 긴 긴 시간을 기다려온, 오프라인! 빈고 활동가 대회에 조합원 여러분들을 초대합니다!

오랜만이니 만큼, 보고 싶었지만, 자주 만나지 못했던 빈고 조합원에게 참가 권유도 하시고!
그 동안 쌓여온 이야기들을 가지고 참여해주신다면!
빈고 조합원 모두 즐겁고 보람찬! 빈고 활동가 대회가 될 것입니다.
함께 만들어보아요. ^_^
Sign in to Google to save your progress. Learn more
이름/별명을 알려주세요. *
연락처가 어떻게 되시나요? *
소속 공동체 및 단체가 있으시면 알려주세요.  *
공룡 게스트하우스에서 하루 숙박을 하시겠나요?

- 공룡 게시트하우스는 
   [큰방, 작은방1, 작은방2, 작은방3, 1인실 그리고 거실]로
   구성되어있습니다. 행사 당일, 참가자 상황을 고려
   하여 방을 배정해드립니다.
Clear selection
 2022년 활동가 대회에 기대하는 점이나, 하고 싶은 말이 있으시면 적어주세요! ^_^
공지사항을 확인해주세요.
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy