[10주년 있ㅅ는밤] 모두 당신 덕분입니다
있ㅅ는 밤, 후원의 밤에 초대합니다

넥스트젠의 지난 10년을 함께 해 주신 덕분에 앞으로의 10년을 향해가요. 고맙습니다.

지난 시간을 함께 해온 지구용사들과 새로이 넥스트젠이 궁금한 이들을 만나 함께 지난 10년을 회고 하고 우리의 날들을 축복해요. 그리고 새로운 10년을 위해 지난해 적자를 해소하고 또 한 걸음 나아가는 후원기금을 마련하는 10주년 기념 후원의 밤을 열어요.

정월대보름날 열리는 환하고 둥근 자리에 여러분을 초대합니다.
정성을 다해 준비하며 기다릴게요.

언제? 2024년 2월 24일 11시~22시(자세한 일정은 아래를 확인해주세요)
 어디서? 보틀라운지, 서울 서대문구 홍연길 26 1층 & 지하
◾ 넥스트젠을 사랑하는 마음을 실천하는 방법
👉 있ㅅ는밤에 참여한다: 신청서를 쓰고 후원티켓을 구매해주세요.
👉 앗!! 있ㅅ는밤 참여가 어렵지만 넥스트젠을 사랑하는 마음을 보내고 싶다면?!
: 오지 못하는 분들도 신청서는 함께 적어주세요!
: 직접 오지 못하더라도 후원티켓을 다른 이에게 선물 할 수 있어요:)
: 넥스트젠을 사랑하는 마음을 후원티켓으로 기부해주세요_()_
👉 후원티켓: 2만원(이야기마당만 참여하는 경우), 3만원, 5만원, 10만원, 20만원, 30만원
◾ 계좌번호: 농협 301-0205-1517-31(넥스트젠 에듀케이션)
 문의 : 010-5520-오공사구 (넥스트젠코리아 웅주아)

[접근성 안내]
🌈 보틀라운지 1층은 휠체어 접근이 가능합니다. 지하는 계단으로 오갑니다.
🌈 보틀라운지는 성중립 화장실이 있습니다. 휠체어 접근이 가능한 화장실이 인근에 있습니다.
🌈 당일엔 주차장 사용이 어렵습니다. 대중교통 이용이나 카풀을 권합니다.
🌈 보틀라운지는 비인간존재도 함께 하는 공간입니다. 다만 오후 6시부터 밤 10시 사이엔 많은 사람들이 북적일 것으로 예상되니 보호자 분들은 이 점을 참고해주세요.
🌈 있ㅅ는밤은 음성언어(한국어)를 사용합니다. 그 외에 언어(수어, 문자언어, 외국어 등) 지원이 필요한 경우 신청서에 적어주세요.
🌈 이동지원과 음성해설이 필요한 경우 신청서에 적어주시거나 전화 문의 주세요.
Sign in to Google to save your progress. Learn more
2024년 2월 24일, 하루 가득 당신을 만날 준비를 하고 있어요😉
이름/ 별칭 *
연락처 (000-0000-0000) *
당신은 누구인가요? *
* 지구마을/ 지구용사는 넥스트젠코리아를 후원하는 단체/ 개인을 지칭하는 표현입니다:)
당신이 넥스트젠을 사랑하는 방법! *
1부 이야기 마당&고마움 전하기(오후 3시~5시)에 참여하시나요? *
✔ 1부는 정시(오후 3시)에 시작합니다. 1부에 참여하는 분들은 오후 2시 30분까지 보틀라운지에 도착해주세요🙏
어떤 후원티켓을 구매하시겠어요? *
무엇으로 당신의 후원에 답할 수 있을까요? 있ㅅ는밤을 준비하고 만나는 모든 순간이- 그리고 넥스트젠의 앞으로 모든 활동이 당신의 후원에 답례가 될 수 있길 바라요. 덕분에 넥스트젠의 적자를 메우고 넥스트젠의 비전을 실현해 가겠습니다. 후원주점의 목표를 함께 이뤄주세요🙏
✔ 후원티켓 금액에 따라 후원주점에서 선택 가능한 메뉴의 개수나 구성이 달라질 예정입니다.
✔ 당일 행사에 참여하는 경우 1인 1티켓 구매를 원칙으로 합니다. 어린이나 반려동물 외에 동행자가 있는 경우, 동행자도 본 신청서를 작성할 수 있도록 안내 부탁드려요🙏
◾ 계좌번호: 농협 301-0205-1517-31(넥스트젠 에듀케이션)
후원티켓 입금하실 때 입금자명을 이름 또는 별칭에 '10후원'을 붙여서 입금 부탁드려요. 예) 김웅10후원, 하리10후원 *
후원티켓을 선물하는 경우, 선물 받는 분의 이름과 연락처를 남겨주세요
✔ 있ㅅ는 밤에 직접 참여하는 경우, 후원티켓을 기부하는 경우엔 답하지 않으셔도 됩니다.
✔ 선물 받는 분의 연락처를 남겨주셔야 있ㅅ는밤 안내를 보내드릴 수 있답니다:)
Next
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy