본문 바로가기

새로운 글

• 뉴스레터2024-05-15
    빈고 뉴스레터(2024-5월호)
    안녕하세요.15기 뉴스레터 담당 운영활동가 반바지 입니다.국가 공인(?) 가정의 달이 되면 새삼,유독 저희 불효 인생을 느껴왔습니다.조카가 생긴 이후에는..제 인생에 불효에 죄많은 삼촌까지 추가된 듯 합니다.어린 아이와 함께 하는 시간이란 왜이렇게 어려울까요.언제쯤 어렵지 않을 수 있을까요.아니, 어렵지 않을 날이 오기는 올까요.살다 보니 돈으로 해결하는 …
    계속 읽기
  • 회의록2024-05-11
    빈고 15기 04차 운영회의
    빈고 15기 04차 운영회의일시 : 240418 오후 8시장소 : 온라인참가자대표활동가 : 정훈운영활동가 : 반바지, 산초, 설해, 쌩쌩, 양군, 온, 이파람, 잔잔, 지각생책임활동가 : 지음, 부깽, 유선공유사항전 회의록빈고 15기 03차 운영회의 : https://bingobank.org/action/2083/지난 일정날짜시간장소제목내용03-3014:0…
    계속 읽기
  • 빈고게시판2024-05-09
    아사히비정규직지회에 지구분담금 전달했습니다!!
    지난 4월 27일에 있었던 아사히비정규직지회 생계비 마련 후원주점에 들러서 지구분담금 잘 전달했어요.이 날후원주점은 조합원들의 월 생계비를 마련하는 자리였고, 지회에서이후에 별도로 의료비 지원을 위한 후원을 요청했었는데요,모금 결과와 감사의 인사를 페이스북에 남겨주셨어요.소식 공유합니다!
    계속 읽기
  • 알림2024-05-04
    2024년 빈고 봄소풍 참가신청서
    로드 중…
    계속 읽기

• 전화  010-3058-1968 계좌  기업은행 010-3058-1968 (예금주 : 빈고) 이메일  bingobank.org@gmail.com